martes, 28 de octubre de 2008

Zucaritas F.C vs Dandy´s

Mexicali B.C. a 23 de octubre del 2008.

Tras un muy equilibrado encuentro Zucaritas vuelve a caer, ahora con un resultado de 3 a 1 contra un muy equilibrado equipo de Dandy´s, esto durante la jornada 12 del torneo de futbol chacal en su version 2008-2.

El partido sufrio la baja de Ismael y Mario en el primer tiempo, el cual termino empatado a cero goles, en el segundo tiempo, carlos anota el primero para los Zucaritas que sorprendentemente se adelantan en el encuentro, desgraciadamente para la causa azucarada, el partido da una voltereta con dos goles de Dandys que se van adelante, un reñido encuentro con la posibilidad de empate, hasta que a minutos del final, un balon que rebota en el bloque de cemento, elemento unico del fubol chacal, regresa con fuerza al centro del area, ante la cunfusion de la defensa, Fernando aprovecha y marca el tercer gol del equipo visitante, dejando los cartones finales.